深职要闻
第六届“百丽管理菁英班”开班
文章来源: 发布时间:2017-10-19

  10月17日,第六届“深职院百丽管理菁英班”开班仪式在留仙洞校区知行园310教室圆满举行。深圳职业技术学院副校长马晓明、管理学院院长王汝志、教务处处长窦志铭以及相关老师出席仪式,百丽国际华南鞋类休闲品类线助理总经理吴淑英女士、百丽国际华南体育粤东区高级经理郝正文先生及企业5名嘉宾全程参与了开班仪式。

  仪式上,马晓明首先致辞。他指出,深职院是高职教育的领军者,百丽国际则是流行鞋类、服饰的领跑者,双方的合作可谓珠联璧合。校企合作是职业教育的生命线,同样也是企业培养合格人才重要途径。尤其是在国家大力发展职业教育、强调校企融合、开展学徒制试点、强化创业创新的大背景下,此种深度的校企融合,特别有利于职业院校的人才培养。他同时希望这个班能够一直办下去,为企业和社会输送更多的优秀人才。通过不断创新完善办学模式,力争为行业树立人才培养的标杆。

  百丽国际华南鞋类休闲品类线助理总经理吴淑英代表企业在发言中希望校企双方能够通过这种合作模式持续为社会培养更多有用人才。

  百丽班新一届学员们自编自导自演的舞台情景剧将开班仪式推向了高潮,凸显了“百丽管理菁英班”新学员的创新创意和青春活力。最后,领导嘉宾与学员们一起合影留念,为本次开班仪式划上一个圆满的句号。

(管理学院)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000
推一把28推百度